ДЕРЖИСЬ! (продолжение)


Как бы не так!

А далее, чиновники Правительства Ленинградской области, употребив всю мощь административных рычагов, чтобы повлиять на судей Городского суда Санкт-Петербурга, добились отмены решения суда Смольнинского района, и Чудакова вновь уволили с работы. При этом Городской суд применил, почему-то, закон, не подлежащий применению, (В отношении гражданского служащего Ленинградской области второпях были применены нормы, регулирующие отношения, связанные с государственной гражданской службой Санкт-Петербурга).

Обращение в Верховный суд также справедливость не восстановило.

Чудакову пришлось лично выявить весь механизм создания фальсифицированных оснований для своего увольнения, добиться признания незаконности и преступности действий должностных лиц различных ведомств города и области. Все это пошагово задокументировано и подтверждено должностными лицами, занимающими ныне посты тех, кто либо занимался фальсификацией, либо был их руководителем.

Вопрос об прямом или косвенном участии в какой-либо коммерческой организации отпал при первом же запросе в Министерство юстиции.

Владение давно (больше 10 лет назад) проданным автомобилем «Опель» подтверждалось подделанной должностными лицами ГИБДД (!!!) карточкой автоматизированного учета.

Продажа автомобиля «Мицубиси-Паджеро» подтверждалось договором комиссии с чужими паспортными данными и поддельной подписью Чудакова.

Как белый день становится ясен весь механизм спецоперации по дискредитации и увольнению неугодного.

Найти виновных не представляет никакого труда для непредвзятого расследования.

Возникает вопрос: что дальше?

Ведь осталась порочащая запись в трудовой книжке, перечеркнут годами заслуженный авторитет, ошельмовано честное имя…

Многие из упомянутых мною фактов изложены в публикациях СМИ:

«Коррупционер, да не тот», газета «Новый Петербург»

«Увольнение… по ошибке», газета «Санкт-Петербургские Ведомости»
«Властный капкан», газета «Санкт-Петербургские Ведомости»

Я боюсь… Боюсь того, что у моего друга опустятся руки, подведет в конце концов и без того подорванное здоровье. И он оставит борьбу. Утратит надежду.

Поэтому я написал этот длинный пост. Саша, ДЕРЖИСЬ!

Недавние посты
Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2026. Михаил Савельев